miércoles, 31 de marzo de 2010
TARTA DE QUESO FRESCO
INGREDIENTES:
- 250 gr. de queso de Burgos.
- 3 cucharadas de maizena (también se puede echar 1 cucharada de harina y 2 de maizena)
- 3 cucharadas de azúcar.
- 3 huevos.
- 150 gr. de mantequilla.
- 250 ml. de nata liquida.
ELABORACIÓN:
1. Ponemos todos los ingredientes en un recipiente y lo trituramos todo para hacer la masa de la tarta.
2. Engrasamos con mantequilla un molde redondo de los que se desarman.
3. Precalentamos el horno a 175-200 grados durante 5 minutos, añadimos la masa al molde y lo metemos en el horno durante 20-25 minutos a 180 grados.
4. Cuando la tarta este cuajada, la sacamos del horno, la dejamos enfriar y desmoldamos con cuidado para que no se nos rompa.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario