INGREDIENTES:
- 1 tarrina de queso tipo philadelphia de unos 220gr.
- 3 huevos.
- 3 yogures naturales azucarados.
- 60 gr. de harina.
- 130gr. de azúcar.
- Mermelada de Arándanos.
ELABORACIÓN:
En un recipiente mezclamos todos los ingredientes por este orden: los huevos enteros, el azúcar, los yogures y el queso. Batimos con la batidora hasta que no queden grumos. A continuación añadimos la harina, si se formasen grumos batimos con la batidora. Este preparado lo echamos en un molde y lo metemos en el horno durante unos 45 minutos aproximadamente a 180º.
Una vez hecha la tarta la dejamos enfriar y añadimos por encima la mermelada.
- 1 tarrina de queso tipo philadelphia de unos 220gr.
- 3 huevos.
- 3 yogures naturales azucarados.
- 60 gr. de harina.
- 130gr. de azúcar.
- Mermelada de Arándanos.
ELABORACIÓN:
En un recipiente mezclamos todos los ingredientes por este orden: los huevos enteros, el azúcar, los yogures y el queso. Batimos con la batidora hasta que no queden grumos. A continuación añadimos la harina, si se formasen grumos batimos con la batidora. Este preparado lo echamos en un molde y lo metemos en el horno durante unos 45 minutos aproximadamente a 180º.
Una vez hecha la tarta la dejamos enfriar y añadimos por encima la mermelada.
No hay comentarios:
Publicar un comentario