Este pastel es muy famoso entre las amistades de Mayi, me ha gustado mucho, y de verdad que más fácil imposible. Es ligero y muy suave y estoy seguro que te puede sacar de un apuro en una comida, merienda o cena.
INGREDIENTES:
- 1 lata grande de espárragos blancos.
- 1 lata pequeña de atún en aceite o natural.
- 3 cucharadas grandes de mahonesa.
- Rebanadas de pan de molde sin corteza.
ELABORACIÓN:
1. Mezclar en un recipiente los espárragos sin el caldo, el atún y la mahonesa.
2. Pasar por la túrmix hasta conseguir una pasta fina y suave. Reservar.
3. Poner en la base de un molde tipo pudin rebanadas de pan de molde sin corteza hasta cubrir el fondo, poner una capa de la pasta anterior, otra capa de pan y así sucesivamente hasta alcanzar la altura deseada (preferiblemente 3 capas de pan y 3 capas de pasta).
4. Tapar con papel transparente y meter en la nevera durante un par de horas.Desmoldear y decorar.
INGREDIENTES:
- 1 lata grande de espárragos blancos.
- 1 lata pequeña de atún en aceite o natural.
- 3 cucharadas grandes de mahonesa.
- Rebanadas de pan de molde sin corteza.
ELABORACIÓN:
1. Mezclar en un recipiente los espárragos sin el caldo, el atún y la mahonesa.
2. Pasar por la túrmix hasta conseguir una pasta fina y suave. Reservar.
3. Poner en la base de un molde tipo pudin rebanadas de pan de molde sin corteza hasta cubrir el fondo, poner una capa de la pasta anterior, otra capa de pan y así sucesivamente hasta alcanzar la altura deseada (preferiblemente 3 capas de pan y 3 capas de pasta).
4. Tapar con papel transparente y meter en la nevera durante un par de horas.Desmoldear y decorar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario