Navegando por la red en busca de ricos entrantes he encontrado esta receta fácil y perfecta para una cena informal. Espero que os guste tanto como a mi.
INGREDIENTES:
- 8 obleas marca la Cocinera tamaño pequeño.
- 2 latas de atún en aceite.
- 2 huevos.
- 1 brick pequeño de nata (200ml).
- Sal
- Pimienta blanca.
- Nuez moscada.
ELABORACIÓN:
1. Se pegan las obleas al culito de las flaneras sin engrasar, por la parte de fuera para que tomen forma y se hornean durante unos 5 o 6 minutos a una temperatura de 170º.
2. Se dejan enfriar y con mucho cuidado se retiran de la flanera.
3. En un recipiente se ponen los huevos, la nata, el atún escurrido del aceite, sal, pimienta y nuez moscada y lo pasamos por la túrmix hasta que quede bien triturado.
4. Con el preparado anterior se rellenan las tartaletas, un poco más de la mitad, casi hasta el borde.
5. Se puede poner por encima un poco de queso rallado o rulo de cabra y las horneamos durante unos 20-25 minutos. Casi al finalizar el tiempo las damos un golpe de grill.
INGREDIENTES:
- 8 obleas marca la Cocinera tamaño pequeño.
- 2 latas de atún en aceite.
- 2 huevos.
- 1 brick pequeño de nata (200ml).
- Sal
- Pimienta blanca.
- Nuez moscada.
ELABORACIÓN:
1. Se pegan las obleas al culito de las flaneras sin engrasar, por la parte de fuera para que tomen forma y se hornean durante unos 5 o 6 minutos a una temperatura de 170º.
2. Se dejan enfriar y con mucho cuidado se retiran de la flanera.
3. En un recipiente se ponen los huevos, la nata, el atún escurrido del aceite, sal, pimienta y nuez moscada y lo pasamos por la túrmix hasta que quede bien triturado.
4. Con el preparado anterior se rellenan las tartaletas, un poco más de la mitad, casi hasta el borde.
5. Se puede poner por encima un poco de queso rallado o rulo de cabra y las horneamos durante unos 20-25 minutos. Casi al finalizar el tiempo las damos un golpe de grill.
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