INGREDIENTES:
- Una tarrina de queso tipo Philadelphia.
- Una tarrina de queso Mascarpone.
- 200 ml de nata.
- 8 cucharadas de azúcar.
- 3 huevos.
- Un vasito de leche (90 ml aproximadamente).
- 1 cucharada de maizena.
- Rayadura de limón.
PARA LA BASE:
- 1 paquete de galletas María y un poco de mantequilla.
ELABORACIÓN:
1. Se trituran las galletas con la mantequilla y se cubre con ellas la base de un molde desmoldable.
2. Se mete al horno unos minutos para que la galleta quede compacta.
3. Mientras tanto se mezclan con la batidora todos los demás ingredientes, es decir el queso Philadelphia, el queso Mascarpone, la nata, el azúcar, los huevos, la leche, la maizena y la ralladura de limón.
4. La mezcla anterior se pone sobre la base de galletas (asegurarse de que el molde cierra bien, porque la crema queda muy liquida y se puede derramar).
5. Meter al horno a una temperatura de unos 170º durante unos 50 minutos (se puede pinchar con una aguja o cuchillo y si sale limpio es el momento de sacar del horno).
6. Desmoldar en frío y cubrir con mermelada al gusto.
NOTA: Se puede utilizar un molde que no sea desmoldable y así se evitara que la crema se derrame.
- Una tarrina de queso tipo Philadelphia.
- Una tarrina de queso Mascarpone.
- 200 ml de nata.
- 8 cucharadas de azúcar.
- 3 huevos.
- Un vasito de leche (90 ml aproximadamente).
- 1 cucharada de maizena.
- Rayadura de limón.
PARA LA BASE:
- 1 paquete de galletas María y un poco de mantequilla.
ELABORACIÓN:
1. Se trituran las galletas con la mantequilla y se cubre con ellas la base de un molde desmoldable.
2. Se mete al horno unos minutos para que la galleta quede compacta.
3. Mientras tanto se mezclan con la batidora todos los demás ingredientes, es decir el queso Philadelphia, el queso Mascarpone, la nata, el azúcar, los huevos, la leche, la maizena y la ralladura de limón.
4. La mezcla anterior se pone sobre la base de galletas (asegurarse de que el molde cierra bien, porque la crema queda muy liquida y se puede derramar).
5. Meter al horno a una temperatura de unos 170º durante unos 50 minutos (se puede pinchar con una aguja o cuchillo y si sale limpio es el momento de sacar del horno).
6. Desmoldar en frío y cubrir con mermelada al gusto.
NOTA: Se puede utilizar un molde que no sea desmoldable y así se evitara que la crema se derrame.
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