INGREDIENTES(6 pax):
- 1 kilo de melón en limpio.
- 1 kilo de mango.
- ½ litro de leche.
- ¼ litro de nata líquida.
- 50gr. de jamón serrano.
- 2 hojas de gelatina.
- Sal y pimienta blanca molida.
ELABORACIÓN:
1. Trocear el melón dejando una pequeña parte para sacar bolitas con una cucharilla francesa y ponerlas de guarnición.
2. Pelar el mango, dejando una pequeña parte para sacar bolitas con una cucharilla francesa y ponerlas de guarnición.
3. Triturar con la termomix o turmix el melón troceado junto con la mitad de la leche y gelatina.
4. Triturar con la termomix o turmix el mango troceado junto con la otra mitad de la leche.
5. Pasar por un chino ambas cremas, añadir la nata y sazonar ambas con sal, pimienta y algo de azúcar si están sosas.
6. Meter la crema de mango en un sifón con carga y poner en el frigorífico
7. Escarchar las copas de cocktail con granadina y azúcar.
8. Poner en el fondo las bolitas de melón y mango.
9. Echar la mitad de la copa de crema de melón y la otra mitad de espuma de mango(hay que batir antes de echarla).
10. Acompañar de crujiente de mango y jamón.
viernes, 3 de octubre de 2008
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