INGREDIENTES:
- 3 huevos
- 300ml de leche evaporada
- 1 paquete de espinacas congeladas
- 1/2 calabacín
- Queso de cabra(rulo pequeño)
- Queso de roquefort
- Nuez moscada y sal
ELABORACIÓN:
1. Cocer las espinacas en un poco de agua con sal.
2. En un recipiente mezclar los huevos con la leche, el queso de roquefort, la sal y la nuez moscada. (Se puede utilizar batidora para realizar esta operación).
3 A la mezcla anterior añadir las espinacas ya cocidas y muy bien escurridas. Mezclar bien.
4. Rellenar un molde y poner por encima rodajas finas de calabacín y de queso de cabra.
5 Meter al horno al baño maría para que se cuaje.
NOTA: Se puede cuajar también en el microondas 10 minutos a potencia máxima.
- 3 huevos
- 300ml de leche evaporada
- 1 paquete de espinacas congeladas
- 1/2 calabacín
- Queso de cabra(rulo pequeño)
- Queso de roquefort
- Nuez moscada y sal
ELABORACIÓN:
1. Cocer las espinacas en un poco de agua con sal.
2. En un recipiente mezclar los huevos con la leche, el queso de roquefort, la sal y la nuez moscada. (Se puede utilizar batidora para realizar esta operación).
3 A la mezcla anterior añadir las espinacas ya cocidas y muy bien escurridas. Mezclar bien.
4. Rellenar un molde y poner por encima rodajas finas de calabacín y de queso de cabra.
5 Meter al horno al baño maría para que se cuaje.
NOTA: Se puede cuajar también en el microondas 10 minutos a potencia máxima.
1 comentario:
Hola:
He visto su receta del pastel y me parece muy sencillita, creo que podré hacerla, pero tengo una duda.
El domingo tengo una comida y voy a hacer el pastel, mi duda es con que puedo acompañarlo, hacerlo como plato único y poner unos entrantes o poner un segundo.
Mis invitados no comen mucho.
Muchas Gracias por su respuesta
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