INGREDIENTES:
- Mejillones.
- Vinagre.
- Cebolla.
- Zanahoria.
- Ajo.
- Vino blanco.
- Harina.
- Sal y pimienta blanca.
ELABORACIÓN:
1. Limpiar los mejillones
2. Ponerlos en agua fría con un chorro de vinagre unos 20 minutos.
3. Una vez pasados los 20 minutos, sacar los mejillones de ese agua y ponerlos en un recipiente, añadir un poco de agua limpia y ponerlos al fuego. Una vez que los mejillones estén abiertos retirarlos del fuego y quitarles una de sus cáscaras o las dos (el agua de cocer los mejillones se conserva).
4. Cortar la zanahoria, cebolla y el ajo en brunoise y rehogar en un poco de aceite.
5. Una vez que la verdura este bien rehogada añadir un poco de vino blanco, dejar evaporar el alcohol y añadir una cucharadita de harina, rehogar y añadir el caldo de haber cocido los mejillones.
6. Sazonar con sal y pimienta blanca y dejar cocer hasta que las verduras estén tiernas.
7. Añadir los mejillones y dar un hervor.
- Mejillones.
- Vinagre.
- Cebolla.
- Zanahoria.
- Ajo.
- Vino blanco.
- Harina.
- Sal y pimienta blanca.
ELABORACIÓN:
1. Limpiar los mejillones
2. Ponerlos en agua fría con un chorro de vinagre unos 20 minutos.
3. Una vez pasados los 20 minutos, sacar los mejillones de ese agua y ponerlos en un recipiente, añadir un poco de agua limpia y ponerlos al fuego. Una vez que los mejillones estén abiertos retirarlos del fuego y quitarles una de sus cáscaras o las dos (el agua de cocer los mejillones se conserva).
4. Cortar la zanahoria, cebolla y el ajo en brunoise y rehogar en un poco de aceite.
5. Una vez que la verdura este bien rehogada añadir un poco de vino blanco, dejar evaporar el alcohol y añadir una cucharadita de harina, rehogar y añadir el caldo de haber cocido los mejillones.
6. Sazonar con sal y pimienta blanca y dejar cocer hasta que las verduras estén tiernas.
7. Añadir los mejillones y dar un hervor.
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